2012/02/21

Pasta mit Mascarpone


eigentlich hatte ich mir vorgenommen,
hier nie über außerasiatische Küche zu posten,
aber ich habe vor kurzem ein derart geniales Gericht gegessen,
dass ich es einfach mit der ganzen Welt teilen muss:
Pasta mit Mascaropone!


es hat einen ganz besonderen Geschmack,
denn ich vorher noch nie in meinem Leben gegessen hatte,
irgendwie so frisch und fruchtig!

Kocht es einfach nach, ihr werdet es nicht bereuen!

HOW TO

Zutaten (für eine Portion)
eine Tasse Nudeln
eine Zucchini
eine Tomate
 eine Limette
ca. 100g Mascarpone
ein Klecks Ketschup
Salz, Pfeffer und Paprikagewürz

 Arbeitszeit
ca. 15min
Schwierigkeitsgrad
 einfach

 Zubereitung

1.) Nudeln kochen
(meist ca. 10min in gesalzenem Wasser)

2.) Zubereitung der Beilage
- Gemüse in der Pfanne braten
- nach ca. 5min Mascaropone, Ketschup, 
die Gewürze und den Saft der Limette dazu geben
- Nudeln dazu geben und noch noch ein, zwei Minuten weiterkochen

Idee von Chefkoch



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen